Produits du mois

Moutardes 

Il y a 19 produits.
  • 6,15 €

    La moutarde VIOLETTE DE BRIVE au moût de raisin résulte d’une vieille tradition datant au moins du 14ème siècle. C’est un vrai produit du terroir qui perpétue le savoir faire français dans les moutardes. Elle convient particulièrement aux viandes rouges.

    6,15 €
  • 6,15 €

    Moutarde  au cassis.Très agréablement fruitée, cette moutarde accompagne magnifiquement les viandes et volailles, le lapin.Associée à un beurre frais, ou mélangée à du yaourt, pour accompagner de petits légumes frais; en vinaigrette avec l'arichaut ou l'avocat.

    6,15 €
  • 6,15 €

    Moutarde  aux Cèpes.La saveur typée, boisée de cette moutarde s'accorde à merveille avec une entrecôte, des pommes sarladaises, une escalopes ou d'autres viandes blanches, les vinaigrettes et sauces moutardes, les salades landaises ou les fondues.

    6,15 €
  • 6,15 €

    La moutarde AUX 3 POIVRES (poivre de Sechuan, baies roses, poivre noir) est une explosion de saveurs. Du fait de sa richesse en saveurs, elle est très polyvalente.Parfait pour parfumer une vinaigrette et avec une viande de boeuf.

    6,15 €
  • 6,59 €

    La moutarde AU JUS DE TRUFFE est très bien équilibrée. Elle convient très bien à la viande rouge grillée.

    6,59 €
  • 5,71 €

    La moutarde AUX NOIX à la texture très fine, convient aux grillades, andouillettes, vinaigrettes pour asperges, salades.

    5,71 €
  • 5,71 €

    La moutarde aux Herbes de Provence apporte un air de soleil à vos vinaigrettes, mayonnaises, et à vos grillades.

    5,71 €
  • 6,15 €

    La moutarde AU PASTIS apporte une touche de fraicheur anisée à une mayonnaise, une vinaigrette ou une sauce accompagnant poisson, crustacés, volaille. Elle est également parfaitement adaptée aux viandes grillées, notamment au barbecue.

    6,15 €
  • 6,15 €

    La moutarde au piment D’Espelette est un bon mariage entre condiments. Elle est très polyvalente et s’utilisera avec toutes sortes de viande et en vinaigrette.

    6,15 €
  • 6,59 €

    La moutarde AU CITRON VERT  apporte fraicheur et piquant. Elle contient des zestes de citron. A utiliser avec poissons crus, thon, mayonnaise, vinaigrette, sauces.

    6,59 €
  • 6,15 €

    Moutarde douce, très parfumée qui peut être utilisée avec les viandes blanches comme condiment ou pour parfumer une préparation cuite à la cocotte ou au four (viande de porc, gigot d’agneau).

    6,15 €
  • 6,59 €

    La moutarde au safran peut parfumer une mayonnaise avec les crustacés ou du poisson froid, s’ajouter à des sauces ou accompagner viandes blanches et volailles.

    6,59 €
  • 6,59 €

    La crème de cornichons SKOFF  est un condiment inédit en France. Il remplace les cornichons entiers pour accompagner  de la charcuterie, des pâtés, du steak tartare et la raclette.

    6,59 €
  • 5,28 €

    La moutarde au tandoori s’utilisera en sauce ou dans l’assiette avec viandes blanches et volailles.

    5,28 €
  • 6,59 €

    Le ketchup BLOODY MARY,  est un ketchup gastronomique inspiré du célèbre cocktail inventé à Venise. Il accompagnera avantageusement un hamburger, un steak tartare, des pommes de terre.

    6,59 €
  • 6,59 €

    Le mélange soja-wasabi SOYABI, révolutionne l’utilisation habituelle de ces 2 ingrédients.Délicieux avec les sushis, sashimis et les poissons crus.

    6,59 €
  • 6,59 €

    Très agréable avec le poisson, les crustacés et les viandes blanches, la moutarde au YUZU a une saveur originale. Sa note fraîche qui rappelle le cédrat réveille agréablement les vinaigrettes et les légumes de saison.

    6,59 €
  • 6,59 €

    La crème de raifort HORSE RADISH, l’occasion de redécouvrir un condiment dont nos voisins européens sont très friands.A déguster sur des toasts, ou pour accompagner de la viande, de la charcuterie.

    6,59 €
  • 6,15 €

    Cette moutarde à la fois délicate et puissante révèle la saveur piquante et rafraîchissante du gingembre. Elle accompagne à merveille du poulet froid, un tartare de poissons.

    6,15 €
Résultats 1 - 19 sur 19.